Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 13:04   #27 (permalink)
Участник тусовки

Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 29 раз(а) в 25 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от juse7 Посмотреть сообщение
Я перекуп,сматываю исключительно свои машины,и не планирую заниматься скруткой в плотную.С электроникой не очень дружу.У меня нет времени серьезно вникать.Прошлый раз пол дня ковырялся в фокусе,да и с корсой также.Потом спросил на форуме,чел на пальцах ,обьяснил,за 2 минуты скрутил.За что я ему благодарен.Для чего тогда создан форум,что бы просто хвастаться ,кто какие машины мотал,и не делиться как.Если мне задают вопросы начинающие перекупы.я даю советы,не жмочусь.P.S.В итоге смотать корсу вызвал профи.
ЗАЕБИСЬ!!!
По больше таких людей,чтоб профи поняли , выкладывая определенные знания понимали ,что пилят сук на котором сидят. Я сам идиот спихивал оборудование прямым конкурентам наживаясь на этом . И в итоге офигел за какие деньги они делают работу ссылаясь мол у людей нет денег. Учеба мудаков прямая дорога к нищете.
За все время, которое я просидел на разных сайтах я реально просил о помощи пару раз и в итоге выкрутился сам. Пусть люди научаться читать , а не открывать рот для того чтоб им что-то туда положили.
Rustem55 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Rustem55 за это сообщение:
baken (03.08.2014)