Цитата:
Сообщение от juse7
Я перекуп,сматываю исключительно свои машины,и не планирую заниматься скруткой в плотную.С электроникой не очень дружу.У меня нет времени серьезно вникать.Прошлый раз пол дня ковырялся в фокусе,да и с корсой также.Потом спросил на форуме,чел на пальцах ,обьяснил,за 2 минуты скрутил.За что я ему благодарен.Для чего тогда создан форум,что бы просто хвастаться ,кто какие машины мотал,и не делиться как.Если мне задают вопросы начинающие перекупы.я даю советы,не жмочусь.P.S.В итоге смотать корсу вызвал профи.
|
ЗАЕБИСЬ!!!
По больше таких людей,чтоб профи поняли , выкладывая определенные знания понимали ,что пилят сук на котором сидят. Я сам идиот спихивал оборудование прямым конкурентам наживаясь на этом . И в итоге офигел за какие деньги они делают работу ссылаясь мол у людей нет денег. Учеба мудаков прямая дорога к нищете.
За все время, которое я просидел на разных сайтах я реально просил о помощи пару раз и в итоге выкрутился сам. Пусть люди научаться читать , а не открывать рот для того чтоб им что-то туда положили.