Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN
DRAW
Он тебе правильно ответил.я тоже в последнее время не понимаю твои посты.пиши так чтобы было понятно первокласснику.а то читаю и думаю где взять перевод.Извини конечно.но в это время нужно говорить прямо.
|
А че тут обяснять у челА с башней что то -достал уже всех своими провокациями -даже сегодня-намеками своими- а почему молодежь берут, а десантников прошедших огонь и медные трубы не берут? Для чего эти вопросы тут взрослым людям? Не берут чтобы тебя дятинушку было защищать кому. А если не понимаешь-сам запишись-поймешь. Поздравление с днем ВДВ от Соляры
http://autoprogs.ru/fludilka-42/s-dn...72/#post167292
Всем форумом его уговаривать чтобы замолчал с озером своим. Андрюха молодец все прекрасно понял и стал нормальным чуваком и видно что у него слабости от сердца исходят - а этот -ну не знает чем свое самолюбие утешить в правосеки нас с Серегой записал-давно у врача не был наверно- да умный ты самый умный на свете- буть сам норальным и к тебе нормально относиться будут и все и я в том числе. Тут вообще катастрофа надвигается-лихорадка эбела(90% косит всех), свиная чума в брибалтике-война в Украине.Ужас какой то.