Цитата:
Сообщение от draw
Думаю называться хохлами подонки не катят-укропы-так новоросийцы прикинули-не заю-мне и это кажется мягким- кстате пендосы-это одно, а пиндосы это совсем другое
|
Давай я тебе расскажу, почему я назвал их укропами (в моём понимании), ещё при
Т-40.
Аморфное, растеневидное состояние, не имеющее своей точки зрения, но полностью зависимая от внешних факторов субстанция, которая по-определению, не может и не хочет думать, прежде чем делать. Девиз Укропа - легче умереть за идею олигарха, чем подумать головой, для обеспечения своего будущего или будущего своего наследия. т.е. подарить свою жизнь жрущему её, где идея - не важна! Важно лишь то, что Укроп растёт лишь только для того, что бы быть сОжраным, в качестве приправы, к основному блюду - с мыслью об искренне испОлненным дОлгом! (Адресовано было нацыку -
Т-40).
Пиндосы - это одно... Подпиндосы/подпиндосники - это особое определение (разрабатывалось в коалиции со второй new wave эмиграции очень давно, после дополнения одного российского офицера: (Товарищи Офицеры, не называйте в эфире пиндосов - пиндосами! Они на это сильно обижаются)). Надо сказать, что лучшего определения пока нет... Возможно.... потом.... появится в Лукомрье определение "укроп" или "укр" или "Злобный-Укр", или имя собственное - "Параша".... но это будет потом, после полной Победы Новороссии, в чём у меня нет сомнений!.
Я шшас мноно выпил? Да :-)?