Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2014, 15:43   #7405 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

Крымчанин,
Говорят попадали с небес. ХЗ мож в негодность пришли, может наши лупасили и сбили их.
Цитата:
«Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с неё сработали, а сама головка осталась целая и невредимая», - цитирует слова Сергея Грачёва РИА Новости. «Она (боеголовка) большая, чуть меньше меня ростом, хотя я - метр восемьдесят восемь», - добавил он.
Оригинал статьи: [Только для зарегистрированных...]

Цитата:
Украинские силовики не используют баллистические ракеты в ходе боёв на востоке страны, заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. «Впервые такое слышу. Там негде их использовать, мы не используем баллистические ракеты, поскольку они очень мощные, а там идут уличные бои», - цитирует слова Лысенко РИА Новости.

Ну тут усё понятно...опять с Кремля стреляли.

Цитата:
«Немало военных выполняют в тылу функции водителей, ремонтников, врачей, поставщиков. Люди, непригодные к службе в мирное время, могут выполнять множество функций. Если у вас остеохондроз, то в мирное время можете не служить, а в военное нужно потерпеть - будете машины ремонтировать», - сказал Поляков, слова которого приводит «Политнавигатор».
Походу знатно выкосили на Донбассе ВСУ.
Да и убежало тоже видать много.