Цитата:
Так вот это выкиньте из своих шпаргалок . Почему....... долго объяснять . Это даже на установку системы не оказывает ни какого воздействия не говоря уже о конфигурации кирпича . Тут две причины правильность настройки ком или переходника и правильная подмена библиотек . Ну и еще фоксмажер сам мульт что не редкость . А когда Вы в Липецк приезжали проверять шнурок ? Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
|
Мне тоже слабо верится, что это поможет. На пульт я не грешу, поскольку он у меня отлично работал на версии 3/2012. Надо было обновиться. Вот и поставил 3/2012. Наткнулся как следовало на cal872. А поскольку я так не смог на теперь уже обширных просторах сего форума найти фикс 872 для этой версии даса, то сделал попытку подстановки из старой, и вот получил, что получил. Виталий советует прочитать внимательно свой первый пост по установке, где можно найти решение по установке 872. Я понял, что нужно либо его фикс применить, либо pic перешивать. Больше подробностей никаких. Обращался в личку, ответа не получил. Может кто ткнет носом, где решение по cal872 для кирпича и версии 3/2014. А систему придется переустанавливать заново. А может найдется кто добрый да скинет целиком папку bin.