Цитата:
Сообщение от Jonson
Да , чё есть то есть , полностью с тобой согласен , ну вот поэтому хоть как-то хоть своим мнением и пытаемся объяснить что надо своим умом-то думать , и думать в первую очередь исходя из принципов человечности ,- мать дитя родила , сиськой кормила , а теперь какой-то олигарх парашкин это дитя под страхом кичи против матери своей в армию забирает , да насрать на все посреднические учреждения , военкоматы , паспортные и прочие заморочки , просто образно взглянув так сказать на всё это , ну ведь так и есть ! , и тут вот кстати самое слабое место , не , не буду нафик , а то щас меня Виталя каааак забанит блин по самые нехочу ! , но мои мысли я думаю Вы поняли , Нужно быть людьми в первую очередь ! , нормальными адекватными людьми .
|
Вот про то и говорю- ну убедили меня- значит я подхожу к деду и говорю типо дед ты лох конченный и все за свои медали ты воевал как идиот и есть ты сам гавно и твои правители гавно- а мкто выйграл вторую- народ- не сталин- потому как он не успел сгноить их в тюрьмах и они выйграли эту войну- вот так вот бывает-выйграли войну офицеры которых он хотел изничтожить сука, подумайте над моими словами -а потом втирайте мне всякую хрень- и я пошлю сюда
[Только для зарегистрированных...], а вот у нас сс воевали за свободу - а скока народу воевали против вашей же свободы из вашего же народа- из трусости или из-за того чтобы потом жить при новой власти- но вы проиграли потому что мы победили, потому мы это знаем и даже в какой то степени понимаем- но тусуйтесь в сторонке- а теперь эта мразь вся вылезла - за нами папа- да -папа- но он раздулся как мыльный пузырь- не Россия в голод вас тащит- а друзья ваши новые - суки твари кончанные, потому как цель их чтобы вы по их указке могли убить свою семью -вот что им нужно, вот оно и происходит и с Европой при плохих раскладах раберуться только так- подругому не будет- демократия это не бесплатная вещь