Цитата:
Сообщение от draw
Я то знаю-только мне людейак и тебе и всем нам тут жалко- потомукак погибли не за что-нету таких идиологи никаких заоторые невинныйдолжен умирать-нету-все это обман и преступление
Мы занеделимую украину убиваема неокуели вы суки-за флаг-прапор- в который соплей насморкали сами
|
Да , чё есть то есть , полностью с тобой согласен , ну вот поэтому хоть как-то хоть своим мнением и пытаемся объяснить что надо своим умом-то думать , и думать в первую очередь исходя из принципов человечности ,- мать дитя родила , сиськой кормила , а теперь какой-то олигарх парашкин это дитя под страхом кичи против матери своей в армию забирает , да насрать на все посреднические учреждения , военкоматы , паспортные и прочие заморочки , просто образно взглянув так сказать на всё это , ну ведь так и есть ! , и тут вот кстати самое слабое место , не , не буду нафик , а то щас меня Виталя каааак забанит блин по самые нехочу ! , но мои мысли я думаю Вы поняли , Нужно быть людьми в первую очередь ! , нормальными адекватными людьми .