Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2014, 19:59   #7308 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 240 раз(а) в 149 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну с позицией своей , ты как -бы сомневаешься в здравом смысле , то-есть в обычном человеческом понимании ситуации , . Не знаю как это объяснить по буквам , но вот лично я думаю так - убивать людей не согласных с решением других людей это преступление , использовать армию против СВОЕГО народа -это преступление , люди убивающие женщин детей и стариков , т.е. мирных жителей - это ТЕРРОРИСТЫ , киев рассадник террора , вся верхушка ТЕРРОРИСТЫ и убийцы , а так-же половина населения украины Русофобы и неофашисты , Убедительно ? , это только малая часть того чем Мы( рождённые в СССР) отличаемся от выродков и воспитанцев неофашистов и псевдоевропейцев , Отличаемся простыми человеческими нормами жизни , - дети должны УВАЖАТЬ своих родителей , а так-же помнить и чтить память предков своих , знать свою НЕИСКАЖЁННУЮ историю , книжки читать короче надо , а не смотреть видео ю-туб промывающее мозги .
КОРОЧЕ - нужно иметь своё твёрдое мнение , позицию свою и если она отличается от мнения большинства , то обоснованно объяснить что и почему ., а -то видимо не только у меня уже сложилось мнение что СОЛЯРА пропагандист киевской хунты и гавнюков с ней связанных .
В этом определись .
Jonson вне форума   Ответить с цитированием