Цитата:
Сообщение от chopik
да как тут не срацо, в теме пишут 80% клиентов а некоторые умы еще и консультаций раздают безплатно, смотка умерла все одомастера сосут большой и толстый
|
Здравствуйте Всем. Конкретно вопрос к Вам, как Вы чудесно- дистанционно определяете процент клиентов (ВЫ ЭКСТСЕНС?)? Форум бесплатный, хочешь помог, не нравится, проходи мимо. Я лично чем смогу помогу и не важно ты клиент или ВЕЛИКИЙ МАСТЕР. Повторяюсь в сотый раз, тема про DIGIPROG. В чём мы отличаемся? Если (ПО ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ), клиент купил прибор для своей единственной машины и общего развития и хочет развиваться (ДА ФЛАГ ЕМУ В РУКИ И УДАЧИ), что здесь криминального? По вашему же мнению, он уже затратился. По поводу "СОСУТ", это зависит от человека, (работы всем хватит, если не лениться). А если приехала к МАСТЕРУ одна машина за месяц и он ободрал клиента как Липку(В МЫСЛЯХ МНЕ ЖЕ НУЖНО ОКУПИТЬ ПРИБОР) и ждёт вчерашний день, когда же повалит народ, то может ждать долго. Не надо считать себя умнее кого то. Жадность ни когда не приветствовалась ни в какие времена! P.S. "DIGIPROG", КЛОН Немецкого официального прибора. Форум и именно эта тема создана для помощи и решения проблем с работой прибора. Если мы будем крысить свои решения проблем, то благодаря нам, естественно будут процветать левые Китайские продавцы, а мы будем тупо выяснять отношения. Ничего личного, никого не хочу обидеть. Поймите правильно, достало захламление.