Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2014, 15:11   #7017 (permalink)
Завсегдатай

Вы сказали Спасибо: 44
Поблагодарили 56 раз(а) в 23 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
barabulka,
sergpetrov,
Про двуличность знаю. Среди знакомых есть такие, в лицо говорят одно, как отвернёшься обосрут с ног до головы.
Ну а с Украинцами всё сложно, я имею ввиду не всех. Много за это время мне порассказывали про истинных свидомых...ещё с СССР так сказать. Впечатлило.
не в украинцах дело- это беда всех народов подсоветского пространства слишком всего люди пережыли а потом их умно обработали,хотя обработка велась все время втихую, а помнится как знаете больше зло оно асатком будут лежать ,только балтануть надо. А добро никто не помнит---(помощь заводы,абучение,лечение и т.дал можно очень много перечислять) а они истинные все это приХватизировали ---они че тогда при делешке думали о стране,о народе да и кто эти избранные каторые так стучат себе в грудь скандируя новые лозунги и новые порядки-----это теже бывшие парт... комсомол... роботники, да половина этих борцов за справедливость бывшие нештатные агенты кгб давшые подписки. Че после перестройки первым делом пиз-ли документы из архивов-зато сейчас один на другова имеют компру.Ачтобы была дружба и мир без предъяв не одно поколение должно вырости и окачюрится и то под вопросом????
barabulka вне форума   Ответить с цитированием