Цитата:
Сообщение от juse7
Первый раз мне скрутили T4.Для этого мне пришлось потратить на дорогу полутора часа и отдал 1500р.У чела заняло времени 1 минута на скрутку.Я подумал зачем мне куда-то гонять и кому-то платить,когда так все просто,всунул провод в обд и готово.Купил аппарат ,оказалось не все так просто,так что мне его выкинуть .Вы же не едете менять лампочки в сервис.Не хотите делиться инфо,не надо,зачем димагогию разводить.Буду сам искать,не наиду,позвоню специально обученным людям,благо нашел челов,сами приезжают крутить.Кушайте ваш хлеб на здоровье и пусть прибавиться.Никого не хотел обидеть
|
"...Врачи учились на эту профессию 6 лет....."
"...И последнее не надо гнать на перекупов,80 % ваших клиентов это перекупы..."
Не поверишь,образование имеют люди занимающиеся электроникой в авто соответствующее,неучи-исключение,у меня во время учебы предмет был,где изучали структуры и программирование ППЗУ и микроконтроллеров,и не считаю себя самым умным,хватает и бессонных ночей для поиска решении,и конечно-же вложено огромное количество средств для этого.Всегда непонятные вопросы изучаются,инфы много,но вам проще нихера не знать и сразу вопросы...Перекупов отсылаю,даже если озвучить за свою работу 1$,эти людишки все-равно будут ныть дорого и торговаться,такие уебки-большинство перекупов,давно не имею с такими гавноедами дел,никого не хотел обидеть.