Цитата:
Сообщение от barabulka
Тут ты братка не прав,не забудь о двуличности таких людей.Если ему сдетства долбили в бошку про все плохое старшего брата,то не думай что это улетучится за пару дней.Ненависть,национализм в конце концов хамство------это не лечится.
|
Согласен на 100%. Примеры - да пожалуйста:
Соляра, тевевет....
Недавно был в больнице на диспансеризации. Разговаривал с одним начальником отделения (она сама родом из Киева). Лежала на сохранении женщина две недели, врач её как и другие обследовала. Её семья приехала с Юго-Востока, ей выдали муниципальную квартиру (так совпало на 9 этаже в моём доме в моём подъезде кв. 142). Так вот, господа, эта дамочка во всю больницу орала, что во всём виноват Российский Президент. В отличии от Соляры поцами некого не называла, но я могу представить что у неё в голове. Думаю со временем хату приватизирует, продаст и купит в центре Киева и будет поливать грязью, тех кто спасал. Знакомая на бирже труда области работает. Такое рассказала что и повторять не хочется. Грамотных спецов 0,0000001 , за то зарплата 15-20000 на первое время некого не устраивает (хотя там шахтёры столько никогда не зарабатывали)...
Так что ребята, не так всё просто. Майдан утилизируют, неугодных в Россию и каждый ребёнок в стране заплатит за произошедшее. Шахтеры (в большинстве) на самом деле совки и ватники. Кто ложит там свою жизнь нетрудно догадаться. Вот парень из Германии:
[Только для зарегистрированных...]
Совсем ребёнок, но я ему верю. Такой врать не будет.
шокирован, что здесь многие местные мужики, которые служили в армии, прошли военную подготовку, сидят дома и ходят вечерами квасят пивасик...»