Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2014, 14:09   #6736 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Еще раз обьясняю- буть то ссср- гнет его, буть то коммунисты- буть то путинисты-это все для чего? Вот когда ты ответишь на вопрос что счас стоит на кону- быть русской нации или не быть- тогда начнешь по взрослому думать И САМОЕ ГЛАВНОЕ- ВОТ ИМЕННО ЧТО ДЕЛАТЬ?
И мнение это не мое- а многих сотен тысяч людей и тех которые тут пишет и не пишут, это мнение милионов людей, а некоторые пытаются своими постами изменить наше мнение- так кому это лучше ВАМ или НАМ?

Пока в России будет бесконечное предательство, которое длится много сотен лет не мытьем так катаньем её раздербанят- вот мое мнение- все начинается с твоего собственного дома и семьи и школьной скамьи, пока идет шварканье и нету фактически никаких законов то будет бардак, которые вроде как бы есть если смотреть на груду бумаг- а их как бы и нет и ты прекрасно об этом знаешь, пока русский не будет думать что а вот там жвачка продается а там милостыню дают, а вот в этой стране мне жить будет лучше- а в какой- да в любой- только не в своей- до тех пор все будет в опе.

И самое главное преглавное- давно б уже война началась- это легко- но больше всего что нужно, чтобы именно русские своими руками начали себя убивать- вот в чем суть....так что с таким настроением как у некоторых ждите укропов в Кремле с гей-парадом. Вот такой не веселый итог может получится

Последний раз редактировалось draw; 22.07.2014 в 14:36..
draw вне форума   Ответить с цитированием