Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 00:50   #639 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 480 раз(а) в 243 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях

Прошу помощь зала
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Влепил на виртуалку с ( Дас 05.2014) WIS 05.2014. Ну вроде правильно. Фулл, потом апдейты. Галочка на стандалоне в конфигурации установлена. Сто юзер группа вроде нормально.
Вообщем при запуске - пустая страничка в ИЕ. Ессно ограничения по контент адвизору у юзера сняты, права даны и т.д.
Проблемма как видится в яве. Настройки безопасности на минимум.
Ладно. Пошёл другим путём. Установка ЕПС 03.2014 - влетела как родная без шума и пыли. Ява на тот момент уже 7.60 была. WIS запустился, настроил язык и там и там. Пощёлкал по менюшкам...типа осмотрелся...и не сделав снимок - ребут.
Имею пустое окно WIS. ЕПС обновил до 04.2014, яву уже наверно все апдейты перепробовал - следы после деинстала явы убираю.
Не хочет никак. Не может запустить и всё.
Может у меня не все права даны юзеру?
Перечитал много. Так и не понял, почему у кого то есть эти траблы, а у кого то нет.
Может ключ какой особенный нужен?
Сфетофор горит всем зелёным.
Ползователя 3 сделал.
Захожу в систему и как star, оwner, и главадмина рассекретил - везде одно и тоже.
Шас хочу яву откатить до 6.35 и посмотреть.
Любой пинок дайте пжжалста
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Просто не охота пока на железе испытывать в чём трабл....пока не думаю, что именно в виртуалке.

Чёйто я в панике...удалил 7.65 и вычистил...установил 6.35 - WIS работает...пока...

P/S
Вроде заработал и после ребутов.

Будем дальше посмотреть.
Вот версия эта явы

Последний раз редактировалось Витюха; 21.07.2014 в 01:51..
Витюха вне форума   Ответить с цитированием