Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 14:47   #6520 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от solyara Посмотреть сообщение
Так бы и сказал что ты в этой ветке для того, чтобы какашками кидатся ))) Не согласен с постами тевевента - оспорь, приведи доказательства его неправоты, а у тебя ума только говномет включить хватает. Ты точно засланец, разжигающий вражду, да и стиль у тебя правосековский - вместо логики говномет. Ты как, за деньги стараешься или по призванию ?
Наконец то интернет помог найти двум"сердцам" друг дружку- позор педикам- позор пендосам-позор -фашистам смерть
Ты знаешь сколько мне надо тратить энергии чтобы лазить по интернеу там где он лазеет- таких ресурсов даже не знаю- а те ресусы от куда он берет сие пургу чисто пропаганда-потому как за ресурс надо бабки платить- хоешь я те форум на тему котоую тут гонишь сделаю- проплачивай сервер на год -50 евреев- ну и мне 100 за день поставлю точно такой же форум и там колбасся и пиши че хочешь-я прекрасно разбераюсь в этом и поэтому мне это не надо- здесь не детский сад и не школа-ваш мозг сформирован и все ищат и ставят сюда то что им нравится- а это значит что зрители читая ваши посты уже сами опрееляют чтоу вас с голой и здороьем- самое смешное что от вших постов ребятки из ларцов никаой ользы и ума не видно и скоро бует проведен мной один эксперемент который это докает

Последний раз редактировалось draw; 19.07.2014 в 14:50..
draw вне форума   Ответить с цитированием