Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 14:25   #6512 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tetris Посмотреть сообщение
Ребята вы что так сцепились, сорри конечно но вы должны понять что это большая игра, и к сожалению украина в ней лишь пешка, а люди вообще пыль. Смысл в этой игре как можно сильнее ослабить Россию и ЕУ, уже проходили это. И самое страшное что это работает, уже грызутся русские и украинцы, уже вопросики нехорошие пошли типа а ты кто? а ты за кого. И пока цель не будет достигнута будут и сбитые самолеты, и море трупов.
Вы что думаете Украинский верхушка не понимают что они просто марионетки, они просто хотят выжать из этой ситуации больше благ для себя и свалят потом, а разгребать потом салдатикам да матерям.
Плохо и безнадежно все, глупые люди, и ведь не учит их не киргизия ни грузия ни весь восток
Да нет дружок это не игра -это конкретная пропаганда некоторых местных лиц- которые на украинской ветке гонят пургу про своего Путина- причем эти люди совершенно не имеют отнощение к Укране- вот я им палки в колеса и ставлю- это тоже самое что я буду писать на какой то немецкой ветке что во всем виновать мой презедент страны- поэтому им в германии плохо живется- а 2 дебила кричат что я дурак и ничего не понимаю- дурка то она знает по кому плакать-не согласится со мной трудно потому как своей пургой они 400 страниц этой ветки засерили

Последний раз редактировалось draw; 19.07.2014 в 14:29..
draw вне форума   Ответить с цитированием