Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2014, 12:03   #227 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slesarik Посмотреть сообщение
Ну вот видишь ты сам понимаешь ,чтобы начать что то,то надо вложить бабла не мало и т.д.,а сами курсы называете лохотронными и дорогими,я их не восхлавляю,просто вы так злитесь навсё это,хотя очень много поучительного извлёк я для себя, читать мне про это было бы не один год!Читать я конечно буду но работать можно начать уже сйечас!
Курсы-люди в институтах по 5 лет учатся не могут намотать трасформатор 220 вольт на 12-приходятна работу и там електрик а пальцах по элементарной формуле делает за 10 минут- а ты мол такй умныйвсе вроде делаешь правильно потратил целый деньна расчеты инженер- считал- сделал и твой траф дымит. Если вы думаете что за деньги у вас появится знания- то вы сильно ошибаетесь- пявляется корочка- а если она даже не появяется то вы потратили бабки на фуфло-короче это долго обьяснять не подготовеннуму уму

, потому что курсы бы все занимали бы 10 минут где тайны вам раскрывают и хитрости- а после курсов за бабки вы такого наворотите как с тем трасформатором-потому как у вас должно быть желание у самого это все освоить и только так будет успех-а бесплатного материаа-просто море-которое вам за деньги пытаются пересказать-это ваш выбор- если вы не понимаете скажем бесплатно что вам может не стоит этим заниматься- пусть обьяснят платно-а думать что оплата как то стимуирует к обучению и знанием это не правильно- все наоборот-потому как некуй иллюзией заниматься

Последний раз редактировалось draw; 19.07.2014 в 12:18..
draw вне форума   Ответить с цитированием