Цитата:
Наверно про запас!!! Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
xent111,
Не поддерживает ХРЮША такой объём!!!!
|
Вот вот, прозапас!64 поддерживает...
Цитата:
XP64 поддерживает, вопрос в том, что от этого ублюдка сам негрософт открещивается, как черт от ладана.
Все претензии по поводу "годы идут" надо слать прямиком в мирчудес АГ. Вдруг да опомнятся :) Все труЪ-перцы уже на 8 переходят семимильными шагами, а эти клоуны застряли на ХР :D
По теме вопроса - поставь виртуалку, отдай ей 3 гига и будет щастье. Многопроцессорность даже в ХР поддерживается, драма в объеме памяти. У меня на 1 Гб с двумя процессорами виртуалка работает отлично. Не забывай, что до кучи ты еще в ком-порт уткнешься (с Part D). Тут и 8 Тб памяти не помогут, верблюда через игольное ушко не просунешь.
|
Ну и на фига я его(Part D) купил!надо было для начала уйму форумов почитать и сделать выводы брать али нет...виртуалка меня не устраивает ни коим образом...железно должно быть всё.Умные же немцы!Ничего не скажешь.В ОРИГИНАЛЕ у них всё отлично работает.а китайских друзей мало интересует сколько ночей ты провозишься пока заставишь как-то работать это чудо, под названием КЛОН!!!
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Смысл? Ты на него старуху поставишь? Вариантов не масса... ХР32 и 4 памяти.
|
Максимум 3.25...