Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 02:12   #6414 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Андрюха ну завязывай ты нытье а? Шевели репой как заработать- зарежай себя энергией положительной-общайся с людьми-слушай больше их и все начнет выравниваться
Ты способен отличить нытье от обсуждения? Если тебе тема не приятна, и ты не в состоянии ответить на вопросы. Ты это называешь нытьем?

Ты насколько я помню тоже судился. Ты согласен с решением суда? Согласен с действиями приставов? Как ты сам считаешь, они поступили по закону?
На сколько я помню, ты говорил, что действия приставов шли в разрез с законом. Судья это услышал?

Тебе самому нравиться жить бесправным? Ты считаешь это нормальным явлением?

Интересно. А ты сам как считаешь, кто виноват, что тебя лишили прав? Судя из твоих предыдущих речей . Ты виноват сам. Да?

Почему ты считаешь, что Европа поступает не справедливо с Россией , игнорируя представленные Москвой доказательства, бесчинств в Украине хунтой. Но при этом ты считаешь нормальным, что бы власть в России лишала прав граждан России?

Я не в коем случае не оправдываю Европу в ее действиях. Не в коем случае не заодно с ней. И так же как и ты не на вижу фашизм. Не нужно интерпретировать мои слова.

Мне хотелось бы узнать , почему ты оправдываешь действия власти одной страны. А критикуешь аналогичные действия власти другой страны.
Расшифрую, что бы ты понял. Европа не воюет на Украине. Европа тупа игнорирует и лишает прав людей Украины. Россия пытается на это указать. Но Европа игнорирует эти действия. Ты считаешь это не приемлемым. Это плохо. А когда в России игнорируются права граждан России, этой же властью . Которая отстаивала права граждан Украины. Ты считаешь , что это нормально. Власть в этом не виновато. Это так?

Лично я понял, что из предвзятых соображений. Это же моя страна. А это не моя страна. Правильно я понял? То есть если это страна Украина , и нарушаются права граждан в ней это очень плохо. Это нужно отстаивать. А если это нарушаются права граждан России, это нормально. Пойди пообщайся и все нормализуется. Я правильно все понял?

Последний раз редактировалось Andrei171974; 18.07.2014 в 02:59..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием