Дурка- по вас ребятки плачет-не помне потому как я не ломаюсь - а вот вы-эт нонсенс
привожу пример, напомню что кагда то еще в начале писал что Тевенет это наш кадр- на что все возмутились и ему пришлось лазить по техническим веткам- где его неоднократно все посылали нах.....как сделаться чужим среди своих......вот вам конкретный пример на вашей же шкуре- то что писали раньше и как это происходило- поэтому предлагаю вернутся на 70 страницу и посмотреть чтло произошло с многими за это время-это точно дурдом
Цитата:
Цитата: Сообщение от solyara tevevet, не петляйте, некрасиво. Покажите форуму свои мозги глубоким анализом ситуации ;) Или ответы на мои вопросы в корне противоречат той байде, которую Вы нам усердно впариваете ? байда? Ну ну. В Одессе 5-6 человек сумели развести стадо баранов на битву. Хотя, конечно, все заранее планировалось но расчеты не подвели и кличь в стадо" наших бьют" доделал дело, теперь долго разгребать придется. Самое прискорбное что погибли и покалечены люди. Самые обычные люди, так, за компанию.
Источник: [Только для зарегистрированных...] Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
Цитата: Сообщение от Витюха Тут уже не до смеха. Походу эти пидарасы у власти совсем охуели. Пытаются легализовать ту мразь, которая жгла и убивала людей 2 мая....батальон территориальной обороны создают...только мне одному так кажется? [Только для зарегистрированных...] В Одессе как раз мразь и пожгли, которая пришла с оружием и стреляла под прикрытием ментов в население. Внимательно смотри фото и видео, думай своими мозгами, если есть они, на чужие надеяться не стоит.
Источник: [Только для зарегистрированных...] Форум по диагностике, автосканерам © autoprogs.ru
|
это ответы тевенета- соляра ты против него пер- потом пер против Андрюхи- диагнос ты конкретно болен-с понятиями не дружишь -законы не признаешь- но ты не потерянный- а Тевенет это конкретный кадр - 100% даю зуб- я его сразу раскусил- все его посты противоречат друг другу в целом- его задача была сломать мозг= и первому он сломал кому? Cоляра- тебе, как это не странно- потому что ты бычара- слабое существо которое больше всего поддержано воздействию- как это не странно.
ВОТ ТАК-ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО- НЕЛЬЗЯ СВОИМИ УБЕЖДЕНИЯМИ РАЗБРАСЫВАТЬСЯ И МЕНЯТЬ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ-
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ -ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ
так что Тевенет -тебе дырка от бублика, а не наши души- гнида
А когда фашизм не пройдет- мы разберемся со всеми кто этого еще не понял, разберемся со всей коррупцией и тварями которые под ней сидят- причем по всему миру- будем травить эту нечесть как тараканов
Поверте нас очень очень много среди всех наций и стран миллиарды