Цитата:
Сообщение от draw
Фактически эта коробочка нужна на первое время, потому как у вас определение с пинами придут- она не нужна больше-мне например не в лом старые корыта мерить по морганию лампы чек инджи- и сколько бы я это не делал попадания были идеальны если конечно мозги живые, тем более очень удобен многоуровневый пробник- который можно питать от самой машины -его щуп это острая игла-почти осцилограф - и им мжно тоже мгновенно смотреть куда идут сигналы с тестера- ну займет это больше времени- так что? За деньги время не жалко-потому если делать чет мое мнение чтобы это приносило пользу многократно, а не на один 2 раза
Также и на грузовых как я помню бывают пины в самой машине распаяны по-разному и там еще нужно найтикде к-мотор абс коробка аербег и так далее- так что попандос с двух сторон тут- потому лучше иметь и то и другое- и сделать 2 в одном
Может лучше купить мелкий осциллограф с мобильный телефон-и это в 100 раз лучше будет
|
Есть! на Али цена 55.10$ заказывать обязательно будем, спасибо за наводку. А пока, хотелось бы услышать твоё мнение, какие сопротивления использовать в схемке с трака-диаг, для K-line; где-то попадалось использовали 4.7 kOm