[Только для зарегистрированных...] Ну да , в риа новостях это написали. Так , что укра армия нападайте спокойно. Россия не то, что бы ДНР и ЛНР помогать будит. Москва Россиян защитить не в состоянии. Лавров с Путиным позеры натуральные. Факт , за фактом. Кому нужны еще какие ни будь доказательства? Не нужно даже ожидать развязки в ДНР и ЛНР.
У власти у нас действительно ЧМО е..ое засело. Чмырье, что оно там боиться? Он уже боиться граждан России защищать. Еще наверное убило и ранило того, кто за этого пидора голосовал. Небось опять побежит к Лаврову звонить. Там Шойгу звонить надо а не Лаврову. Что это за хрень такая, уже расстреливают Российские города. Гибнут Россияне на территории России.. Натуральное вторжение на территорию России..
По телевизору , по первому каналу подтвердили данные сведения. И типа МИД заявил, что наши действия будут жесткие и решительные. Поглядим, что они имеют ввиду под смыслом слов жёсткие и решительные. Очередную жесткую ноту протеста подадут?)))))))) Или побегут ЕС жаловаться?)))))))) Чмырье. Что эти ...... не просчитывали такой сценарий событий? Достойный ответ у них еще не готов? Или считают, что нота протеста ,это достойный ответ? Даже плюнуть бояться в сторону от куда снаряды прилетели. Не то, что бы в ответку шарахнуть.
Вон до сих пор за эти события по телевизору вещают. Но не чего определенного , за действия Москвы не говорят.
И я же говорил, что он Лаврову будет звонить, а не Шойгу. Натурально чмо. По телевизору, прям в лицо ему грубонули. Обосрали на весь свет. Не чего не последовало. Действительно у этого........ только деньги имеют значения. Ни чести, не достоинства, не патриотизма. 300% это последний его срок правления. И всей его партии.
Передали по телевизору. Москва заявила. Если еще , что то подобное повториться, только тогда Москва будит, что то делать. Тогда мои слова все в кассу.
Вот , что значить ответить жестко и решительно.))))))))))))))))))))))))))) И самое главное , не понятно, что они имеют ввиду под словами повторно. Повторные жертвы, или обстрел?
Ну если так, то повторного обстрела ждать я предполагаю долго не придется. Посмотрим, что будит дальше.
Эти ... под царский режим косят. А сами понятия не имеют, что такое честь и достоинство офицера. В царской армии.