Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 15:45   #301 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Здрасьте форумчане, может кто-нить поможет (например Admin ;) ) :
Приобрел себе китаёзовскую лексию (не разобравшись до конца) оказалось что не полночиповую и, как я понимаю, соответственно ревизии "В", покупал исключительно для себя. Собственно всё было не так плохо, поставил DiagBox 7.36, как ни странно всё запустилось и заработало, даже пару раз почитал ошибки (интерфейс чекер показывал 963830 В/), но на третий раз ДБ (не знаю, почему не при первом подключении) обновил шнурок до ревизии 921815 В/ (вроде так) и ... всё. Не работает... Откатил интерфейс инсталлером до 963830 В/, не помогло, переустановил ДБ, не помогло, поставил чистую лексию, не помогло, дрова на шнурок ставил/сносил, не помогло, поставил более старые версии ДБ, не помогло... Итак вопрос знатокам в студию: ЧТО ДЕЛАТЬ? Может найдется добрый умелец, который поможет неопытному пользователю Lexia оживить систему? Советы "по делу" внимательно проштудирую и опробую. Обращался к знаменитому NLC (смена ревизии по USB), но ответа на мой запрос со всеми данными так и не дождался. ice007 Можно ли обратиться за помощью по смене ревизии В на С? Могу прикатить в Борисов на выходных (в субботу) с ноутом и шнурком

Последний раз редактировалось Klimber; 11.07.2014 в 15:54..
Klimber вне форума   Ответить с цитированием