[QUOTE=Tetris;158076]Перепояй обратно флешь из этого блока а епром оставь, и попробуй завести.
У меня немецкая галета и делаю я их на столе.[/Q
да есть такая мысль про то что бы вернуть флешь....ок,спасибо.
три или четыре прошивки ложаться хорошо,но машинка даже не схватывает,..хз горит EDC и после каждого залития по разному ведет себя панель приборов...
эксперементы провожу пока без возврата родной флешки...
все наверно...тупик...больше лить не получается ибо приборка тухнет зажигается,тухнет зажигается и так без конца...читать не дает еррор дата2...лить тоже ероор дата2....
где ты Виталик щас самое время...
[QUOTE=santaren;158872]все наверно...тупик...больше лить не получается ибо приборка тухнет зажигается,тухнет зажигается и так без конца...читать не дает еррор дата2...лить тоже ероор дата2....
где ты Виталик щас самое время...[/QUдва часа ночи..,перезалил и подзарядмл аккомулятор...машинка ожила.,работает все... км 15 пролетел...только вот постоянно работает вентилято и горит edc...
в том разьеме из за которого я устроил пожар припоминаю,что один из проводочков мог всунуть не в свое гнездо..,провод помню,где его место...хз...завтра буду тыкать...в запасе еще один блок.
на холостых работает ровно(температура 120+вентилятор+EDC горит)...разгоняется на первой второй,а дальше практически не едет с горки разгоняю подхватыват в раене 3000 об,мин...и снова третья вторая еле ползает...аварийного режима нет по ходу ибо как останавливаюсь прогазовываю до 4.5 об.мин..это кривая прошивка?или всетаки кодировка STARом?...
Последний раз редактировалось Bistar-Vitaly; 24.07.2014 в 20:54..
|