Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 21:08   #5848 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от tevevet Посмотреть сообщение
Только что в новостях по 1-му каналу показали что предъявили обвинение ( Не заочно) за убийство журналистов гр-ке Савченко. Она как бе пересекла под видом беженки нашу границу, ну тут ее и повязали. Вот уж явный перебор!зачем кричать о двойных стандартах и о незаконном похищении российских граждан(например в случае с сыном депутата В. Селезнева), и при этом делать фактически то же самое...
Причем я лично своими ушами и глазами по России 24 в 13.00 слышал, что ополченцы передали Савченко российским властям, т.е. никуда она там не переходили границу, не надо нас за идиотов держать. Конечно идет информационная война, но держать свой народ за конченное быдло - это уже перебор!!!
Тебе не кажется, что ты подходишь однобока как то? У амеров доказательств куча, а у русских перебор? Тебя кто из русских так обидел?)))))))) На границы нет ополченцев?
И при этом не понятно почему. у тебя народ быдло. Лично я твое сказанное не как не могу придать логическому объяснению. Как только предвзятому отношению, к русскому народу. Ну как у этих скакунов.

В бабскую колонию попадет. Поймет , что такое любить жизнь.

Тоесть ты амерам позволяешь себя держать за идиота. Это ты сам себя так назвал. А русским почему то нет. Рожей не вышли? Эту тварь надо прям было на месте расстрелять. А ты ее защищаешь.

Если послушать амеров, сколько он там банков сломал. Он себя должен чувствовать по круче чем папа. Те бя это как то не озадачивает. А вот судьба этой твари тебя почему то волнует. Почему? Ты ее знаешь? Знакомая твоя?

На мой взгляд так нет существенной разницы ,перетащили ее или она сама перешла , через границу. Главное ей жизнь оставили. В России мораторий на смертную казнь. Она будит жить. Если зеки в зоне не грохнут. Будишь ее навещать если, что.
А вот журналисты жить уже не будут. Их то не воскресить. А у каждого семья ,дети. И в место автомата у них была камера и микрофон.

А за летчика, что не чего не говоришь? Летчика же тоже в плен взяли. Скорее всего уже перевезли в Россию. Дает там сейчас весь расклад. Кто отдавал команды детей бомбить.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 09.07.2014 в 21:29..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием