Всем привет. Прочитал всю тему от и до и пару похожих. Тоже решил попробовать себя в этом деле. В машинах понимаю на 4 в электриках на 3+. Работаю в автобусном парке электриком 4 года диагностирую по работе автобусы мерсы хундаи катарпилеры. Дружбу на отлично со сканером мерседес скан диагностики 3 . в частности делал на нем не только автобусы но и имел опыт работы на W211 компрессор мотор 271 помогал другу востанавливать после лобового удара кувырков все у нас получилось на ура с его золотыми руками и чесно стыриным с работы сканером на время. И вот теперь тоже возник вопрос что брать. В принципе блогодоря теме определился с автокомом но остался вопрос где брать на Али экспрес или нашол одно место в москве не далеко от меня вот ссылка
http://www.carhealth.ru/diagnostika-...s-trucks-kupit что скажите по этой ссылке? Сами понимаете опыту нет в заказах из Китая а здесь взял и купил и цена вроде устраивает. Чем он отличается от сканера из Китая кроме внешнего вида. Сами понимаете Спектор освоенной мной технике мал в нашем парке автобусы разных марок но все одной модели к ним привыкаешь и все не исправности и больные места знаешь на изусть. И ещё хочу заниматся и грузовыми и легковыми Заранее спасибо