Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 10:29   #5764 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

здарова парни...тем кто у власти на сайте для начала:ну хз...что там с ХОСТОМ вам виднее можете банить,где вы усмотрели от меня пропаганду фашизма или мое одобрение гибели людей..,детей...о чем вы???...
пытаюсь обьяснить что не простая ситуация у нас..так вы меня чуть ли не в людожеры пишете...,я рассказывать буду,только еще раз говорю..,ПОВЕРИТЬ моим словам ВАМ очень трудно будет...тетя Рая соседка на эмоциях под страхом вопила о помощи (не понимая что не в ту камеру)двое сыновей 18 и 24 года были угнаны из дома в ополчение...Славик младший до калитки не дошел получил пулю,за то что не хотел вообще ...в принципе брать оружие...Толян старший получив по иплу сел в машину и больше его ни кто не видел...,так каждый дом...каждая улица...
при всем при этом 10 дней можно было все уладить,но у одной из воюющих сторон есть поставленные задачи...грубо говоря линии на карте+расслабить руссо-чеченские отношения найдя внешнего врага...попались мы ваши братья украинцы..,а хули мы и фашисты сразу стали и бендеровцы...ту би континию парни...
ПС:ни чего личного...

Последний раз редактировалось santaren; 08.07.2014 в 10:32..
santaren вне форума   Ответить с цитированием