Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 16:43   #5720 (permalink)
Новичок

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrei171974 Посмотреть сообщение
Обычные Российские войска. И причем здесь интересы Украинского народа? Когда я в настоящее время веду речь об интересах Путина(Москвы) И Порошенко (Киева). Интересы народа в расчет не идут. Или вы хотите сказать, что гибель мирного народа, это интерес народа? Вы внимательно посты людей читайте, а не вытаскивайте отдельные предложения из текста. Тогда и смысл вам будет понятен сказанного.
И при чем, здесь защищают они себя или нет? Я говорю о начальном этапе . Когда еще не было войны. Когда присоединили к России Крым. Тогда и нужно было все делать по сценарию Крыма и в Новороссии. И в настоящее бы время , из за политических игр Путина и Порошенко не было бы жертв мирного народа.
Если они себя сейчас не защищают. Как сами считаете, кто там тогда сейчас воюют? На стороне ДНР и ЛНР.
дорого друг ты будешь удивлен,но на Украине больше нет интересов Порошенка.януковича и тд...НАРОД рулит...выборы президента 2014..,я сам на примере своего города героя будучи членом комиссии офигел как един народ в своем выборе...представить трудно,поверить еще трудней...я прожил в НАТОвской стране 12 лет..,бл...там ваших и наших писец как много особенно кто деньги наворовал...ну и тд...
santaren вне форума   Ответить с цитированием