Давненько я не появлялся здесь. Времени не было. Ну наконец вчера дошли руки. Благодаря одному комраду. Называть не буду, кто знает тот поймет)))))))))) Установил Одис 2.0.2 Встало все отлично согласно инструкции.
Установил
1 Одис суппорт
2.Одис сервис
3 Одис инжиниринг
Есть вопросы. ОЧень нужна помощь бывалых.
1. При установке адаптер не подключал. (например для установки Васи ВАГКОМ адаптер необходимо подключать в процессе установки, чтобы дрова легли). Адаптер нужно было подключать или нет? Или нет необходимости при подключении машину прочитает прога?
2. Будет ли работать при подключении не через блютус а по проводу, который в комплекте с адаптером?
3. Один из главных вопросов. Появился значок запускающий прогу, там заложены две версии, я так понимаю Одис Суппорт и Одис Сервис. (Одис инжинирнг отдельным значком открывается.) Вопрос какой функционал несет каждая из прог? Какой именно нужно работать чтобы например залить прогу на рейку, прописывать еепром. И так далее
4. Марочные диски их отдельно устанавливать нужно? Или они уже заложены в функционал ОДИСа?
5. При запускании программы выходит окно на обращение к обновлению, ну куда обычно постсетап ставим и обновления заливает. Постсетапа в ссылках которые скачал проги, я не увидел. (но если сделать отмену, то прога запускается нормально) Вопрос, Так все же необходимо постсетапом обновить? Или в версии 2.0.2 уже все готово?
6. Для чего нужен Одис Инжиниринг?
ПыСы Извиняюсь за много вопросов. Просто хотелось бы услышать помощь на начальном этапе. Остальное буду сам разбираться.... Спасибо заранее..
|