Цитата:
Сообщение от draw
Расскажи как он там все это видел, что рассказывает?
|
А что рассказывать? Не фига не осталось у человека. Свой бизнес улетел. Покрасочную камеру и боксы с железом с собой не увезешь. Сейчас живет в доме в деревне не далеко от нас, на работу на машине ездит. Газ, вода, жрать и деньги есть, жена с документами бегает, детей в школу скоро нужно. Это в принципе нормально, хоть занята чем то. Удивляется от наших цен. Продукты вроде дороже, ну и заработок другой. Когда почистил под лобовым на климат и получил деньги, сказал что за 20 минут получил как за три дня у "себя". На наваре крестовину и подушки поменял, деньги получил и узнав что это 30% вообще чуть не обалдел. Это при мне, я там не сижу. В понедельник сварочный автомат притащим (он просил), а пока ходовая, подвеска. Он больше по железу, а жена автомаляр. Дети в школу пойдут и её устроим, не оставим (они же вдвоём работали), глядишь уйдут со временем воспоминания.
Говорит что Украины больше нет, а сам переживает, я же вижу.
Ну а так они решили вроде как навсегда, захочет помогу в РОСАТОМ, там дипломированные сварщики нарасхват, только гражданство нужно.
Посмотрим дальше.