Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 01:24   #5481 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Походу тебе за него стыдно, Путин Путин, а ты подготовился к ядерной войне-нет, мне за тебя стыдно, а почему мне за тебя стыдно, если с Украиной воевать не можешь мне еще стыдней, а вообще я сам по себе и ты во всем виноват. так и в Великую было стыдно за то что дошли до Москвы фашики и так далее, почему вы не готовы к войне всегда- мне за вас стыдно, а за себя нам не стыдно. Это я должен хаять вашего Путина-а у нас все наоборот-вива Америка, чудесаРаз без Путина поднятся не можем так инафиг подниматься. А если подниматься то только с Путиным или с Абамой-потому как за последнего не стыдно
О чем ты? Из за куска украины ядерная война. Ты сам то в это веришь? Там газ уже точно не кому не понадобиться лет так 200. Ни кто не будит этого делать. Путин хочет показать, что если он отдаст Новороссию , то появиться какие то блага для России. Для России там не хрена не будит. Лично для Путина да. Может там его сестер в плен взяли? Они же где то там в Европе. Но если он сдаст Новороссию. В России будит тоже не спокойно. Предательчтва не забудут. Первый Российский деятель откровенно предавший русский народ. В России и так не все спокойно. А тут такое обстоятельство. Предатель и президент. Эти настроения в первую очередь будут идти от беженцев. Обещал. И предал. Сейчас они от нашей реальности охренеют. Во вторую от матерей ,жен, отцов добровольцев , которые погибли там. Внушил дух патриотизма. По сути позвал. И бросил там умирать. Народ по сути и так выживает. Недовольства очень большие. Как бочка пороха. Осталось только спичку кинуть. Скорее всего найдеться такой человек, который поднимет народ. Свято место пусто не бывает. Украина в пример. Если Путин не изменит свое отношение к России. Рано или поздно в России тоже, что ни будь произойдет не хорошее. Не дай бог конечно. По моему амерам то и нет смысла воевать то с Россией в настоящее время. Коррупция достигла уже таких масштабов. Им остается только ждать. И вокруг России ставить свои базы.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 03.07.2014 в 01:52..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием