!CE,
спасибо, ты меня опередил! Я так и понял что из-за этой заразы(как и подразумевал выше). Один товарищ написал - все поменяли, а что получилось никто сказать толком не может. В итоге только сегодня сравнивая адаптации понял, что такого канала у других нет, и скорее всего Китайцы его недоперевели/исказили, иначе говоря написали одно, а на самом деле имели ввиду другое. Для тех кто хочет, чтоб ESC, ASR, спорт не включались после сотни, срочно отключайте так называемую "расширенную ESP"(кстате у меня с завода она была выключена! т.е. сам придумал себе на голову), он же "Electronic Stability Program" в VCDS (возможно Вася тоже этим грешит). Вот тебе и Китайцы...! То у них каналы не все, то выдают одно за другое... В ОДИСе все поприличней сделано, таких косяков нет. Зато с Китайцами веселее.
По настройкам вернул XDS в strong, проездил с ASR выкл, ESC sport - весьма динамично получается! Пока круги наматывал на хвост сел собрат на A5 1.8 REVO st.1 225hp = проездили с ним с места, с 60, с 100... Скажу очень хорошая динамика у него, но А7 все равно быстрее, что же будет после чипа... Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстате на счёт DSR, может Китайцы и с ним намудрили? Потом посмотрю.
Между ASR выкл и ESC sport особой разницы не заметил. Пробовал ещё ESC выкл... В целом ни 1-н из 3 трех режимов ни чем особым не отличается, если у кого другие впечатления, заметки, мнения - интересно услышать. По сути чувствуется 2 режима: ESC вкл и любой другой.
Последний раз редактировалось mivang; 02.07.2014 в 02:11..
Причина: ош
|