Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 21:50   #5379 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LAIN-TIAN Посмотреть сообщение
Я на писал.что так надо чтобы люди гибли.гибель людей это следствие войны.без этого пока ни как.
Я писал многими страницами назад.что войну в Приднестровье остановил генерал А.И. ЛЕБЕДЬ.Наверное у руководства России и конечно Путин.нет сейчас такого человека.готового так же поступить как А.И.ЛЕБЕДЬ в 1992 году.
Зато сейчас есть у страны такой человек. Который много говорит. Подталкивает людей на патриотические поступки. А потом если, что в кусты. Вы типа меня не правильно поняли. Запятую нужно было ставить в другом месте. Тогда бы типа меня поняли бы правильно. Для нас был братский народ, только народ Крыма. Вот. То есть вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=s4Pl29TYLCU#t=45 речь была, только исключительно о народе Крыма.
А так , вы сами виноваты, что поехали воевать на Украину. Мы ДНР и ЛНР не собирались помогать. Вы меня не правильно поняли. Вот так.
Я так предполагаю, что после таких вещей и за Россию воевать то не кто не захочет. А вдруг опять поймем не правильно.
200% , если амеры развяжут войну с Россией. У человека дрогнет рука отдать приказ применения ядерного оружия.
Он сейчас то мечется в агонии , не знает, что ему делать. То притащит войска на границу, то утащит. То опять притащит. Удовольствие то не дешевое туда сюда войска гонять. У пенсионеров то больше денег то нет. Накоплений. Классический прогиб под Европу. За счет пенсионеров. Это вообще президент делает, или кто?
А там то надо будит более серьезное решение принимать.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 30.06.2014 в 23:17..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием