Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 16:04   #76 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от leon163 Посмотреть сообщение
Понимаю,но сгоревшего планшета ещё не видел! Слушай,а нахрена автокому с блютузом и ори Multi-Diag Аксесс ХС + 2G с блютузом твой УСБ? Ну ты чего "тормозишь-то"? Это не тот класс приборов который при перепрошивке "требует подключения ноута\планшета" к питалову??????? а если бы ты был более внимателен,ты бы видел докстанцию,она со своим питанием и защитой!
С бульдозером прости я пограммированием не занимаюсь- тока надежный контакт усб, плюс отключенный интернет....не забывай что прог много всякоразно хотят обновится и как показывает практика каждая программа это шедевр так думают те кто их придумал- побульдозеру токаикино смотреть- потому у меня есть комплект который редко достаю на нем автоком vcs и еще универсалка, а так как постоянно чет новое ставлю для себя- может это для других старое-не знаю -но так загрузить прогами как даже средний комп планшет не сможешь- потом антивирусы все гасят и приходится откаты делать- короче поставь на плашик 20-30 прог все сам увидишь-переводчик языка файридер и еще целаю куча просто вспомогательных прог, а ты говоришь не тупи- отвертку кинул в сумку по спешке - пришол домой -трещина в экране- а вот на склад планшетик подойдет- удобней чем лап, даже спорить не буду

Еще и дистанцию- это для диагноста не нужно вообще -лучше нормальный импульсный блок питания иметь -практичней это- в диагностике- главное это последующий ремонт и как ты с планшнтом туда подойдешь или с твердым компьютером или даже с двумя то цена её от этого не изменится- хотитеустроить себе трудности покупайте планшеты-будете фильмы смотреть
draw вне форума   Ответить с цитированием