Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 22:38   #5330 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 190
Поблагодарили 118 раз(а) в 83 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от draw Посмотреть сообщение
Андрюха это у тебя Путин не может потому как те на него клинет, а за Путиным стоят людишки которые знают че делать и когда и сколько если ты только тактик не лазь в стратегию -шею сломаешь- видно ты привык-партия это брежнев- Россия это Путин - пора повзраслеть уже
А на ком меня должно "клинить"? От кого т о еще зависит судьба мирного народа? Кто еще давал обещания не дать его в обиду? Объясни, что в твоем понимании повзрослеть?

Я бы еще понял, если бы речь шла просто о каких ни будь финансовых мероприятий. Речь идет о жизнях людей. И о не малом их количестве.
Если бы Москва бы не в мешалась. Народ Донбасса не поднялся бы. И не было бы столько жертв.Уже шла война , а шахтеры были в забое на шахтах. Этот момент нельзя отрицать. Если оно так и было. Только по этой причине все отвернулись от России. Сначала Москва пнула от себя Украину, как не нужную, а теперь не хочет отдавать. Ну не хочет так , не хочет. Так и принимать не хочет. Как собака на сене. Так и делайте с минимальными жертвами. Только в этом случае зачтется. А в реальности, что? Народ обречен на уничтожение. В случае если АТО одержит верх. А если не одержит , то как минимум большая его часть погибнет, от артобстрелов.
Я конечно же тракторист, не стратег. Но в реальности оно так и получается.
На мой взгляд, если в Сирии он на коне. То на Украине он конь. Которому погрозили пальчиком, что отнимут денежку. Все он стал как мерен и не знает, что ему делать. А , что в России нет капиталов Американских компаний. Но и морозь их счета, кто не дает то? Ты президент или кто? Нет, он Украинским властям 4 миллиарда подарит, на поддержку штанов. Америки подарит. А сам ты, что счета амеров святое. Их трогать нельзя. А, что бы уж сильно в з...у не лез. Дали команду , каким ни будь неформальным организациям, что бы Путина похвалили, что он мол , чут ли не спаситель России. А в России в реальности бардак и коррупция всех мастей.
Он об этом перед каждым Новым Годом , в открытую по телевизору говорит. Когда выступает, перед свое партией с отчетом, о проделанной работе за год.

Последний раз редактировалось Andrei171974; 29.06.2014 в 23:12..
Andrei171974 вне форума   Ответить с цитированием