Цитата:
чтобы делать это корректно надо знать зту технику досконально,а те же Motion-ы даже в руках не держал.Наверное как и вы Панасоники,поскольку иначе бы знали что корпуса у них не пластмассовые,а выполненные из магниевого сплава.
|
то что у ноутов из сплава - я в курсе. а этот CF-H1 тоже магниевый? выглядит как пластик. одним словом, если он и правда магниевый - тут да, и говорить не о чем, он обязан стОить сильно дороже конкурентов. посыпаю голову пеплом, однако! ;)
насчет "любых условий" - ну я б так сказал что за исключением совсем уж полевых условий, любой ноут работает достаточно надежно и долго. моему compaq evo n600c наверно уж с десяток лет, и тьфу^3 жив курилка и вполне бодр. да, его нельзя ронять, проезжать по нему колесом и работать под дождем. но оно обычно и не нужно большинству людей. и тут речь не о каких-то супер-комфортных условиях, а о минимально необходимых. потому что даже работая на выезде - влез в салон, подключил ноут. разве что это кабриолет в дождь - тогда нужен защищенный ноут. ;) но скорее - все же эвакуатор - жалко кабриолета-то.. :)
а вообще - как "сношу" свои деллы 830 - буду знать к кому обратиться за панасом ;)