Цитата:
Сообщение от uncle_sem
а по цене?
|
Для автосервисных нужд продавал Panasonic Toughbook в диапазоне от 12-37 тр.При этом каждый покупатель остался доволен.Разные задачи,разнные материальные возможности.С вашего позволения дальнейшие сравнения с ноутбуками других марок я комментировать не буду так как чтобы делать это корректно надо знать зту технику досконально,а те же Motion-ы даже в руках не держал.Наверное как и вы Панасоники,поскольку иначе бы знали что корпуса у них не пластмассовые,а выполненные из магниевого сплава.У некоторых моделей используются поликарбонатовые элементы.Это не делает их пуленепробиваемыми(некоторые покупатели всерьез рассчитывают на это),но дает существенное преимущество перед ноутбуками других моделей по части мех.защиты,при этом оказываясь еще и легче конкурентов.
Апгрейд в виде добавления памяти и увеличения объема HDD обойдется в дополнительные 1000-2000 руб и это даже не вопрос.
Сравнивать незащищенный Motion Tablet с защищенным Panasonic не корректно ни с технической,ни с ценовой стороны.
Ваш последний абзац могу прокомменировать так.
Ну во-первых спасибо что не обсираете.
Отличные машинки за отличные бабки.Все сходится.
По поводу недостижимости.В чем же их не достижимость если ценик их на уровне обычных ноутбуков современных.Открываю прайс и вижу 20000 руб выбор огромный,современная начинка.Но вы возьмете с собой такую цацу в пыль,грязь,мороз?
Если вашим приоритетом является создание более комфортных рабочих условий(что я всецело поддерживаю) а не работа с техникой в любых условиях,то Panasonic Toughbook реально не ваш вариант,также как и Dell,и Getac,и General Dynamics ,хотя все это отличная техника.