solyara, Ну понятно конечно- но почему то я читал твои посты, которые практически все кончаются Вовочкой- что это -такая болезнь или целенаправленность высказывания и значит раскручивания смысла в том что Путин во всем виноват- а если я скажу что Абама с Путином мутит- ты в туалет побежишь блевать? Ты запрограммирован на одо, а я на все- поэтому твоя правда клинеть начинает -какая она не была- поскольку ты пешка в этих делах- сам себе вредишь вот и весь сказ тем более пенсии по всей европе оттягивается возраст и почему такие телодвижения идут во всем мире - а ты суслик видишь это только в России- пенсионеры слишком долго живут- и всем по барабану то что они именно они вытягиввали эти страны из задницы- ты или живешь в своем оороде и нихрена не ивидишь- тебя не зря спросили а сколько налогов ты заплатил- что это упрек? Не эт твой интелект быдла такой- тебя не трясет налоговая потому что прекрасно понимает -фигли с народа брать денег если он весь в заднице- так будь благодарен что это государственный аппарат тобой не занялся-а ты все плюешь туда- ты наркоман что ли? Понимаешь это для тебя одного твои слова это открытие- мы все это уже проходили- и если ты заметил то призидента своего я даже не упомянул тут-не потому что я им доволен, а потому что страну позоротить свою не про мою честь- вот и весь сказ, потому что я обосру много сотен тысяч человек- а есть у меня такое право-нет и я это понимю, а ты никуя не понимаешь
|