Цитата:
Сообщение от solyara
Возможно Путин лично именно в этом и не виноват - илита наша илитских детишек в америках-европах обучает и "честно заработаные" деньги там же держит. А что бы нам зомбоящик и пропагандоны не говорили, наверняк не он один решает куда руль крутить.
|
Вот смотри, у меня сейчас на руках два решения суда по одному обстоятельству. Один судья утверждает, что обстоятельство на которое я ссылаюсь, это новое обстоятельство и его должны рассматривать в другом деле. А другой судья говорит нет, я эти обстоятельства рассматривать не буду. Так как это вновь открывшиеся обстоятельства. То есть рассматривались первым судом, и по причине не зависящей от сторон и суда не до рассмотрели.
Представляй ,судьи договориться между собой не могут, о единой практики. Хотя если , что судьи ссылаются на судебную практику. Представляй какой дебилизм ситуации. Даже в судебной власти. А Путин гарант Конституции. Это немного о внутренних делах в России. Кто должен наводить порядок в России , как не президент ее. Кто назначает этих судий, как не президент. А раз себя так ведут судьи , о каком порядке в России можно вообще говорить?
Так вот , сейчас буду обжаловать эти решения за счет их же. Посмотрю какой будит результат. Кто из судей "блатнее" будит.