Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 14:52   #147 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от slesarik Посмотреть сообщение
По незнанию можно сделать что-то такое,что долго придётся расплачиваться!Я так понимаю разговор идёт о том.что бы меньше учиться.а больше шишек набивать!Возможно кто то и так работает ,а ведь ещё Ленин завещал!Поэтому даже изученный материал иногда не мешает повторить,поэтому поводу тоже есть высказывания известных людей!Я так буду учиться дальше и прислушиваться к вашим советам.
Разговор идет о том что хватит пустоту болтать учись пробуй ошибайся и совершенствуйся-просто Айсик не любит много писать, вот те еще ссылочка https://www.youtube.com/channel/UC4v...GI4WmLKDfEaoiQ
Не думай что если ты купишь 2 диска Давыдовой по яыку- что застрекочишь завтра на английском языке

Вот а так если слушать стирателя ошибок- то он мол дает совет клиенту где он эту ошибку может устранить- при этом клиент попадает 2 жды на бабке(значит к нему приезжают тупые клиенты-я бы так не оскорблял бы людей) поскольку опять надо делать повторную диагу- это из пустого в порожнее переливать- чистая рекламуха для лошар, потому как плохо подготовился- потому что так никто не говорит из нормальных спецов- даже одиночек- всегда говорят приезжай к нам и мы это устраним-короче лохотрон, но это дорого будет или еще как- да не кто к такому стираелю не приедет- потому как дешевле самому стиралку ккупить

Последний раз редактировалось draw; 27.06.2014 в 14:54..
draw вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо draw за это сообщение:
slesarik (27.06.2014)