Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2014, 13:35   #5198 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от solyara Посмотреть сообщение
Нет, не будет двух языков. Русский остается региональным, как в старом законе Колесниченко-Кивалова - т.е. языком нацменьшинства.
Походу ты убить меня хочешь-как ты понимаешь наличие двух государственных языков- скажем как у нас пошел в аптеку- анатация к лекарствам есть на латышком местном польском украинском и так далее- на русском нет-типо они работают над этим- а анотаций все равно нет- а нахрена мне инструкция на латышском и украинском языке...цырк.Теперь на счет технического языка- какой в мире технический язык понятен людям практически всем и какой в вашем государстве чтобы ваша продукция была понятна тому кому вы её продаете?- и так далее и тому подобное- это тема совсем не простая

транзистор світлодіод лампочка рещістор опір польовика мікросхема генератор стартер мотор двигун електронний блок вмикач вимикач розетка квантова механіка пьезодатчик датчика Холла конденсатор індуктивність реле діагностика

Может для песен и общения украинский хорош-поймите меня правильно -но слово диагностика-почемы первая буква "и" на латыне а вторая на кирилице? Хоть убейте меня не понимаю я это

Последний раз редактировалось draw; 27.06.2014 в 13:47..
draw вне форума   Ответить с цитированием