Цитата:
Сообщение от draw
А не дешевле будет еще пару тестеров чем курс лохотрона советую еще Давыдовой приобресть курсы- английский выучишь
|
Тут вот какое дело, у нас на город Диагностов, которые реально Диагносты, человек 5-6, а все остальные чем то похожи на меня, воткнули в разъем ошибки сказали, а дальше делай что хочешь. Так еще надо знать где делать, а то ведь мастера еще интереснее, пол машины датчиков поменяешь, а она не едет. Так вот, я себе списочек СТО собрал с толковыми ребятами, где цена диагностики начинается от 2500р (так у них еще очередь на неделю) и когда приезжаю к клиенту, ошибки считаю, потом в интернет на форумы, а после звоню и говорю вероятную причину неисправности и сразу даю данные СТО где это можно исправить, и настраиваю человека на цену. Ведь они как попадают ко мне, обзвонят и самое дешевое выбирают, так что я свою недодиагностику оправдываю рекомендациями куда обращаться, и уверен, что люди попадая к мастерам экономят не малые средства. А курс мне этот поможет определиться готов ли я окунуться в мир диагностики, тк это путь длиною в жизнь