Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 13:45   #88 (permalink)
Абориген

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 173 раз(а) в 155 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях

Всем так говоришь??
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

А по факту : вчера юзал этот VCP. Перевод поверхностный, чуть глубже полезешь : польский. Но мне как то любой язык по душе,если че разберемся. Если производитель заявляет что есть четкий РУССКИЙ, так пусть добр делает соответ. русификацию.
С русским поступают как и офф VCDS. Перевели оболочку и трактует что релиз на русском.
К тому же его работоспособность оставляет желать лучшего. При каком то серьезном затыке( кодирование блока с чексуммом еррор) висит, что не выгрузить его ( онли вырывать USB ключ)
Приобрел себе. Думаю, поляки, допилят этот проект.
Цитата:
Так же, я предлагал сделать перевод всех лейбфайлов, но очевидно, что его не будет! Т.к. заниматся этим некому!!!
Когда то я с Андреем Брест( большинство знают) хотел замутить перевод лейблов в другом проекте. Но их оч много и тогда цена истинного продукта будет велика.
Там нужно проделать очень большую работу, чтобы досканально была полная русификация.
Для просмотра ссылок или изображений в данном разделе, у Вас должно быть не менее 15 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Pashustic; 26.06.2014 в 13:52..
Pashustic вне форума   Ответить с цитированием