Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 16:37   #5078 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergpetrov Посмотреть сообщение
Философия социализма, созданная Марксом при поддержке Энгельса, предполагала плавный переход около 100 лет к другой экономике и обществу в целом. В большей части Европы так и произошло. 100 лет за неделю это ноу хау коммунистов.
Превращая философию или частичные выборки из религии, национальную идею в Государственную Доктрину с передуманной идеологией можно и планету запросто уничтожить. НЕ Диоген, не Авицена, не Маркс, не любой другой философ, Коран, талмуд или библия не виноваты. Толпа всегда идёт за буйными вожаками, прививка истории помогает на непродолжительное время.
Моё личное впечатление что люди тупеют на глазах, обратный эффект высоких технологий.
Это не тока твое личное мнение это один из законов ведической филоссофии, которой я бы обучал наших деток, потому как нету вообще духовного образования- исчезло напрочь
Соляра мне за тебя обидно, но пока ничего дельного в твоих мыслях нет, над которыми стоило бы призадуматься, то что ты тут настрочил мы все знаем и без тебя, но почему то у нас ума хватает это бесконечно не страчить- потому как нет толку от этого- поскольку это пустота- визг в небо, такая же лабуда как этот майдан, ну поарали...подрались- поубивали- а толку то нет

Последний раз редактировалось draw; 25.06.2014 в 16:48..
draw вне форума   Ответить с цитированием