Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 14:29   #5013 (permalink)
Banned

Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 724 сообщениях
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrei171974 Посмотреть сообщение
И , что наверное хреново жилось при Коммунистах? Наверное плохо , бесплатное образования, медицина. Наверное хреново санатории бесплатные, профилактории. Детские пионерские лагеря каждое лето, тоже плохо. Квартиры бесплатные ужас как плохо. Пяти дневный рабочий день , вообще хреново. Это же надо 5 дней работать с 8 до 17 . Кру че же 7 дней с 7 до 24 .
Сейчас наверное круче. По каждому вопросу обращайся в суд. Без адвоката суды даже не разговаривают. Наверное лучше сейчас.
Китай, коммунистическая страна. Хренова наверное живут.
Андрюша я тоже так думал- но когда пожил в Швеции то на счет этого там самая лучшая система мбыла......и если скажем мы в двоем собрались то можем организовать партию и нас все будут слушать и хлопать в ладоши....потом кого то грохнут для баланса и всем будет хорошо- я проехал Шавецию в доль и поперек- и там везде одинаковый уровень жизни был чтио в стольных городах что в провинции- тюрьмы как саноторий где ты можешь поправить здоровье и мысли своя кухня- разбросаны по всем городам -максимум по 100 человек заведения- а счас что фантики там натворили- поэтому я советую всяким Тевенетам и Солярам молчать в тряпочку- никуя вы не соображаете кроме как у попугая заучили слово Путин- кря -кря
Коммунная система одна из лучших на сегодняшний день -причем у коммун могут быть отдельно свои льготы.....но в ней и есть свои минусы- например оток населения - пенсионеров в другие страны- молодежь очень долго учится и не может потом найти работу по специальности и так далее и тому подобное как впрочем и везде происходит, да считайте что шведов с мирового рынка то потеснили корпорации по продуктам подняли цены возрасла плата за коммунальные услуги и так далее- Андрюша мы не одни в этом мире херово жить стали- но пока не благодаря России это произошло- так что я считаю что Двое из ларца несут тут полную пургу

Последний раз редактировалось draw; 25.06.2014 в 14:37..
draw вне форума   Ответить с цитированием