Цитата:
Сообщение от Andrei171974
Ты сам понимаешь, о чем ты пишешь?
Ты внятно ответить можешь на мои вопросы? Как понять "НЕ ТАК ЖЕ УКРАИНА?"
Севастополь не был кем?
Я тебе вопросы задавал. Не про вербовку.
Вот к примеру , как быть с этим?:
Если действительно Москве нужно было , что бы Крым был Россией. В течении недели он стал Россией. На территории Крыма нет войны, и нет соответственно жертв этой войны.
Новороссия , также бывшая территория Украины. Так же был проведен референдум. Но ее Россия даже не признала независимым государством. Хотя примерно за неделю( до начала войны) до референдума Путин публично уверял всех , что Москва поддержит наших братьев. Но за день до референдума Путин резко меняет свое мнение.( то есть когда уже началась война) И советует не проводить референдум. Это как? Нужно было всему народу объявить, что референдума не будит? Дальше все происходящее знают. И рассказывать смысла нет. В итоге война и жертвы со стороны мирного населения.
Конечно же какая здесь вина Путина? Ну подумаешь обнадежил народ словами и примером с Крыма. Ну, что здесь такого?
И как сам считаешь, это не предательство?
Если не предательство. То аргументируй почему?
Ты на мои вопросы в состоянии ответить вообще? Или ты так же как хохлы слепо веришь в какую то высшую миссию?
Вон послушай, что говорят [Только для зарегистрированных...] Уже "ураганы" тащат укропы. Представляй сколько будит жертв , от такого залпа. Похоже собираются бить по городу.
2) Донбасс проводил референдум о федерализации(
[Только для зарегистрированных...]), - это означает что на референдуме был задан вопрос: "Вы хотите чтобы донбасс был в составе украины, но с расширенными полномочиями и децентрализован", - так вот это не независимость! на Донбассе очень много тех кто поддерживает Киев или пока просто воздерживается... Поэтому военная поддержка Донбасса Россией, будет "окупацией".
Чувствуешь разницу? или опять не дошло?