Цитата:
Сообщение от tevevet
Беда ваша в том, что думать и анализировать разучились.
Хаваете все, что вам на блюдечке поднесли - даже читать вам уже лень - веселые картинки на ютубе....
Воюйте дальше, диванные войска....
|
tevevet. Анализ у тебя односторонний. Ты анализируешь только позиции Путина. И то только негативные стороны. То есть ты лукавишь, говоря, что твои заявления это результаты анализа деятельности Путина. Хоть ты и упираешься ,голословно обвиняя , что другие участники форума не способны анализировать.
Но ведь, кроме негативных есть так же и позитивные результаты правления Путина.
И это свидетельствует о том, что твой анализ предвзятый. И не обоснованный.
Тебе уже не однократно говорили, чтобы аргументировал. Представлял доказательства.
И самое главное , не интересно звучат чужие шаблоны. Выданные тобой за свои. Типа диванные войска. Этим барахлом весь нет забит.
Только сдается мне , что и эта реплика здесь не в тему.
Мы же не воюем здесь.
В общем я предлагаю следующее.
Игнорировать не обоснованные заявления. Не доказывать , что кто то прав или не прав. Хочет говорить , пусть говорит, что хочет.
Если эти заявления перейдут границу, именуемую призывом к экстремисткой деятельности. Админы сами разберутся.
Я так предполагаю, что не кто не будит отрицать, что не возможно переубедить индивидума не обвинять кого либо, если обвинение кого либо, есть его прямая цель.,