Цитата:
Сообщение от sergpetrov
Зайка, у меня дочь в Швейцарии живет. Если я Вам здесь цены назову, Вы будете с_ать дальше чем видите. Там что бы унитаз заменить месяц ждать нужно. Сам не моги. А с зарплатой в 3000 евро в месяц будете жить от зарплаты к зарплате. Это всё к чему, европейские цены и украинская зарплата - это быстрая гибель населения. За газ и топливо для АЭС, в 2 и 4 раза соответственно. ВПК Украины больше вообще нет. И Россия тут не при чём, благодарите г-на Яценюк. К зиме попрыгунчики опять власть скинуть попрубуют. Правда, Парошенко не телёнок-Янукович недовольных бандерлогов будет отстреливать сотнями. Сейчас самое спокойное место на Западе Украины, весь бомж-колхоз в Киев и на Юго-Восток с_е_лись.
Понятное дело цены и зарплаты и пенсии будут расти. Через 2 года в Крыму квартира будет стоить как весь дом в центре Киева. Только думаю дураков переехать не будет.
Что то не наблюдаю желающих с Кутузовского переехать еще куда нибудь. Хотя за эти деньги можно нескольким поколениям не работать вообще и жить в любом месте. В Калифорнии к примеру.
|
А я вот наблюдаю, как квартиру в москве сдают и живут на эти деньги в других местах - явление не единичное.....
А зарплата 200-300 евро на кубани и северном кавказе....в основном....
Про цены в других странах европы в основном в курсе, как и про доходы и налоги - родственников там не мало...