Повольте, выскажу свои мысли.... Не знаю прав-ли.
Давайте отбросим высокопарность и взглянем без эмоций на Путинское (хочу/не хочу Украину).
Во- первых:
- Что получает не Путин субъективно, а Россия объективно от победы?
А) Разрушенный Донбас,
Б) Нищий и голодный народ,
В) Уничтоженную экономику,
Г) Признание в ООН России, как агрессора (усиление влияния НАТО у границ России, политические санкции).
Во-вторых:
- Как Россия будет оплачивать столь восхитительную идею о войне? …Правильно – будет цедить из своих-же:
А) Урежет зарплаты бюджетникам,
Б) Тотальный контроль за выплатами дивидендов гражданам (ограничение выплат),
В) Повышение цен на основные энергоносители,
Г) Прикарманивание знАчимого бизнеса в условиях ведения войны.
В итоге, Россия-победаносец получит 2_е разваленные страны с нищими народами, проблемы с Международными Сообществами всех мастей, разбитыми в хлам внешне-экономическими отношениями с Европой, железный зАновес с Украиной, приход на рынок другой нефтяной компании, огромную кучу ракет по всей границе России и пиндосов-спасителей на белом коне.
И это только начало! Далее, начнется восстановление экономики!!! Здесь затрат не меньше, чем при ведЕнии военных действий.
Вот если отбросить человеческий фактор, и чисто объективно судить, то нужна сейчас России война?
ЕвроСоюз – здесь ещё сложнее. Если Россия сможет минимизировать затраты на восстановление экономики (без её реконструкции), то Европейцам придется ее переделывать ПОЛНОСТЬЮ!!! Затратная часть на это, взлетает вдвое-трое!!! Европе нужно, что-бы Порошенко вошел в Евросоюз и тем самым они избавятся от затратной части на экономику, получат кард-бланш за чужие деньги…
Пиндосы:
А вот это – суки. Им не столько нужна победа в войне, как её бесконечное продолжение, что бы вогнать в кабалу страну и извлекать "грязные" деньги от этого.
Последний раз редактировалось valsy; 18.06.2014 в 22:42..
|