Цитата:
Сообщение от robinson
Добрый день! Столкнулся с проблемой после установки Diagbox v7. При подключении к автомобилю и попытке связи с блоками программа пишет "компьютер не отвечает". Данные моего адаптера:
Может ли данная проблема быть связана с версией ПО адаптера?
Спасибо за ответ.
|
Сталкивался с такой же проблемой, что делал и что получилось)
1. На первом ноутбуке win7 32, пробовал связаться с авто, через Diagbox скаченный с рутрекера - пишет "нет связи"
2. Поставил на второй ноутбук win7 32, Diagbox который шел со сканером - пишет "нет связи"
3. Нашел сканер с таким же референсом по объявлению, приехал, проверил... на первом ноутбуке "нет связи" на втором ноутбуке сканер продавца сразу прочитал вин и сделал диагностику (все работало)
4. Попросил продавца принести свой ноутбук... его сканер соединяется мой нет. Пробовали менять референс не помогло (сканер щелкал 1 раз либо вообще не реагировал, максимум получилось прочитать вин авто, после связь оборвалась)
5. Купил новый 2й сканер с "полными чипами и правильным референсом)
6. Подключил к первому ноутбуку пишет "нет связи"
подключил ко второму и вуаля)) все заработало
Вывод
1. Сканер нужно подключать после того как программа начала работать, а не перед запуском
2. Устанавливать ПО которое идет со сканером, а не качать с торрента
Итог
Мой первый сканер оказался не рабочим! Продавец китаец с *********** обманул! Прога с торрента тоже оказалась битая.
Сейчас радуюсь новому сканеру)